Зачем об этом вспоминать?
Но что-то вдруг переменилось,
Покрылось сизеватой дымкой,
Умчалось птицей в небеса.
Была возможность все исправить,
Но птица счастья улетела
И вслед с собою унесла все -
Любовь, надежды, сны и... день.
Остались лишь бессонны ночи,
Остался кофе недопитым...
Ох, как была же я сердита,
Не видя ласковых очей.
Хотелось мне лететь, что птице,
Но выше мухи не взлетела...
Хотелось мне упасть так низко,
Но ниже пола не смогла...
"Я за тобой пойду, любимый!.."
А впрочем - глупости все это.
И все уже не так уж важно,
Зачем об этом вспоминать?
Свидетельство о публикации №109112307153
Ися Маслова 04.12.2009 17:00 Заявить о нарушении