Напои меня любовью, напои!

Напои меня любовью
Напои!
Буду я тебя ласкать
До зари!
Буду  сказкой наслаждаться
До утра!
Буду чувствовать безмерно
Ты моя! а я – твоя
Что нам горы и моря
Города
Что нам реки и долины
Рельсы, провода
Я ласкаю и любуюсь
Пью любовь
И горит рекою жаркой
Наша кровь
И тревожатся на небе
Облака..
Им без солнца стало жарко
Вот беда
И не знают бедолаги
Куда лечь..
Жарко им смотреть – то сверху
Точно печь
Жарко, жарко, жарко, жарко,
Не смотрите!
А летите облака
Вдаль себе летите!


Рецензии