Фильм о любви
Только у каждого, правда, своя.
Мы разобраться решили на месте
Кто победит. Или будет ничья?
Лишь один фильм поменял нашу жизнь,
Разве так можно, скажи?
Надо нам раны скорей залечить,
Слишком круты виражи!
Надо нам просто скорее понять,
Вместе хотим ли мы быть?
Стоит ли нашу любовь сохранять
Иль по течению плыть?
Месяц прошёл, пролетели года.
Мы попрощались, увы!
Просто мы молоды были тогда,
Нам не хватило любви!
Свидетельство о публикации №109112307146