как-то так
ты подумай,какая роскошь-
уничтожить ненужные письма!
хоть,наверно,уже не помнишь
и уже никогда не приснишься.
ты подумай,какая роскошь-
сохранить их,давно умерших!
срок истёк.ничего не вернется.
неужели немного веришь?
просыпаюсь.час ночи.Россошь.
Даже поезд молчит,отдыхая.
Ах,какая же все тки роскошь
получать было их,не считая..
Свидетельство о публикации №109112307122