Окруженный безумной толпою

Окруженный безумной толпою
Не верящих в дружбу,
Не видящих правды,
Я не знаю, что делать с собою,
И всех ярких слов
Искрометной игрою
Накормлен с полна я,
И нет ни конца им не края…

Я к вам обращаюсь
Любители щедрых даров за хвалебные песни!
Я вас презираю,
Ведь все вы рабы вашей низкой, дешевой, продажной, предательской лести.

Один весь в шелках
Купается в море “почтенья льстецов” что его превозносят.
Другой в драгоценных каменьях,
Что каждый в обмен на услугу в коленях к нему преподносит.

И каждый из них
Был таким же.
И каждый из них
Был последним.
И каждый из них
На коленях
У дьявола ждал поощренья.

Льстецы!!!
Все вы потомки библейского змия!!!
Рабы!!!
Все ваше стадо живет и пирует поныне!!!
Как адские гончие рветесь наружу вы из преисподни.
Но вам не понять, что ждет впереди всех вас кара Господня!


Рецензии