Неродившейся дочери...
А причины не пойму.
Всё вокруг поёт стихами,
А мне грустно… Почему? ...
Может быть, ненасмотрелась
В синь родных любимых глаз?
Может, песня не допелась?
Может, жизнь не удалась?
Вроде, всё, что нужно людям –
Сыновья, и муж, и дом.
Только доченьки не будет,
Никогда не будет в нём…
Где – то в небе, звездной точкой
Обозначена во мгле,
Та, что стать могла мне дочкой,
Моей дочкой на земле…
Свидетельство о публикации №109112307103