Мы зажигаем свечи рано с утра...

Мы зажигаем свечи рано с утра,
Нам все равно, что на улице яркое солнце,
Мы так давно осознали, что будет пора,
Когда свет в этот мир уже никогда не вернется.

Мы оставляем надежды за пыльным стеклом,
Мы не останемся здесь, мы все это забудем,
Все, что для нас в этом мире – случится потом,
Ну а пока – мы обычные грешные люди.

Мы закрываем глаза, мы уходим во тьму,
Мы не увидим пугливые тени друг друга,
Мы не ответим на главный вопрос “почему”,
И не запомним того, как беснуется вьюга.

Мы не заметим того, как мы тихо уйдем,
С этим безумием света не попрощавшись,
Мы просто обнимемся и незаметно заснем,
Во сне неземном с другим светом навек обвенчавшись.


Рецензии