Чудак
Один по городу ходил.
У телека один сидел,
Одну программу он смотрел.
Он добрым был, но не был смел,
На женщин глаз поднять не смел,
В кругу друзей в углу читал,
И о единственной мечтал.
Он не заметил, что ОНА
Повсюду рядышком была.
Она любви его хотела,
Ему раскрыться не посмела…
Есть мудрость: скромность украшает.
Она же робких обедняет.
А в жизни надо смелым быть,
Уметь и драться и любить.
Свидетельство о публикации №109112307062