Да, ладно, всё нормально

Да, ладно, всё нормально.
Душа болит немного.
Надеюсь, всё печали
Развеет сила Бога,

А ты опять сегодня
Уснешь в моих объятьях,
И станет мир холодный
Хоть от любви приятней.


Рецензии