Ромашки

Солнышко ярко сияет,
Птички щебечут вокруг.
Я на ромашках гадаю,
Любит ли меня мой друг....

Не мало годков пробежало,
С той юной,веселой поры,
Ромашки мне правду сказали,
Что любишь и верен мне ты.

Прожили с тобой мы не мало,
В любви,заботе,добре,
И деток,и внуков взрастили....
За все благодарна судьбе!

На поле с ромашками выйду,
Но их я уже не сорву,
Послушаю песнь соловьиную
И тихо домой побреду.

Как грустно,что годы уходят,
И,молодость с ними тайком,
Ушла,седину оставив...
И память о детстве моем.

15.11.2009г.


Рецензии