Девятый
Что означает этот знак?
С небес спустился, в смысле переносном
Пришёл мессией осветить ваш мрак
Поднять, к свободе устремить народ
Что был доселе лишь послушен и строптив
В устоях, догмах он создаст переворот
И лишь огонь любви ему мотив!!!)
Для Радио Ранак
Свидетельство о публикации №109112307029