От жизни не устану

Вот и белой стаей закружились,
Помахали мне в последний раз,
И куда-то вдруг заторопились...
Юные года! Мой перепляс!

Я смотрю им вслед и дума гложет...
Вдруг ещё вернутся, хоть на час!
Но такого быть уже не может,
Что ж, летите! Отпускаю Вас!

С вами было сладко и привольно!
Испытала я любви восторг!
А теперь уж хватит! И довольно!
Он закрыт, моей любви чертог!

Но ведь было! Первое свиданье!
Первый поцелуй в тени ветвей!
А сынок! Он мне напоминанье
О прошедшей юности моей!

Разве я грущу? Нет-нет, неправда!
Сын любимый, я тобой горда!
Всё я принимаю, как награду.
И от жизни не устану никогда!


Рецензии
Людочка, не грусти о прошедших годах...
У тебя ещё всё впереди...
ЦЕЛУЮ,ДОРОГАЯ МОЯ!!!

Берегинюшка   25.11.2009 00:25     Заявить о нарушении
Раечка, не буду грустить! Спасибо тебе! Я тебя люблю очень и очень! И целую, твоя Люда.

Людмила Петрова   25.11.2009 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.