Господи...

Ни власти, ни короны,
Не нищенской сумы -
Пошли Ты мне Второго,

А третьего не шли

Не шли луженой глотки
И колокольный звон,
Не шли спасенья лодки
И от сомнений схрон

Ни счастья, ни отрады,
Ни Неба, ни Земли
Пошли Ты мне Второго

А третьего - не шли

:/


Рецензии