Моя жизнь заснула в тишине...

Моя жизнь заснула в вышине,
Что дрожит над белым саваном берез,
В этом запредельном, тихом сне
Нет пустых, не нужных больше грез.

Нет ни звука, ни касания, ни взгляда,
Никого не греет жизнь моя,
Никого здесь нет со мною рядом,
И никто уже не ждет меня.

Никогда уже мне не вернуться
В край, где сердцу милая весна,
Никогда уже мне не проснуться
От холодного возвышенного сна.


Рецензии