Глаза в глаза. 23. 11. 2009

Глаза в глаза... Как это просто,
Задать безмолвные вопросы,
Мгновенный получив ответ:
Мы будем вместе или... нет?

Глаза в глаза... Они не лгут,
Дай только несколько секунд
И я прочту свой приговор:
Откроешь душу иль отпор.

Глаза в глаза... Легко понять,
Позволишь ли себя обнять.
Одно ли сердце на двоих,
Одна ль душа, один ли стих?

Глаза в глаза... Узнать хочу,
Какой ценой я заплачу,
За ту безумства глубину,
В которой может утону.

Глаза в глаза... Не прячь свой взор,
Я не скажу тебе в укор,
Что не прочёл в очах твоих,
Того же, что и ты в моих.

Глаза в глаза... Уходит ночь,
Я не смогу тебе помочь,
Решиться сделать этот шаг.
Не сможешь - значит будет так.

Глаза в глаза... Нет, не рискнёшь!
"Прощай" прошепчешь и уйдёшь,
Лишь по щеке сбежит слеза.
Глаза в глаза... Так просто???... Да???!!!...


Рецензии
Может, боль она оставит,
Но твоё богатство - нежность,
Пусть страданье душу ранит,
Ты уже не будешь прежним.
Счастлив ли печален будешь,
Но живёшь, пока ты любишь...

Лилия Гареева   24.09.2013 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.