Морячка

Морской прибой,где волны бьют о берег,
И брызгами солеными меня вновь обдают,
И чайки все кричат и машут крыльями,
Как будто от тебя привет передают.

Мой милый в море,тяжела его работа,
Уходит он в далекие края,
Полгода без земли и суши,
Полгода все шторма,ветра,вода!

Я знаю,как по мне скучаешь,
Как часто видишь ты меня во сне.
В свободные часы все вспоминаешь,
Ночные поцелуи при луне.

Тебя люблю,никто другой не нужен!
На свой причал я часто прихожу.
И с гордым Нептуном веду беседу,
Чтоб сохранил корабль твой на плаву.

Я в даль морскую взор свой устремляю,
До боли глаз смотрю все в синеву,
Но там лишь ветер с волнами играет,
И снова я одна домой пойду...

Наступит день и солнце засияет,
И твой корабль увижу в далеке,
И снова мы в объятиях расстаем,
И свое танго спляшем на песке!

17.11.2009г.


Рецензии