Так и живу...
И, в ожиданьи встречи - визави-,
Дневник опять нелепо наполняя
Стихами о несбыточной любви...
У очага в каком-то платье пегом
Я Золушки играю снова роль...
Грядет декабрь, всех осчастливив снегом,
А мне - насыпав лишь на раны соль...
В своей давно забытой милым келье
Всегда молчу, не исторгая стон,
И нахожу желанное забвенье
Лишь вежды смежив, погрузившись в сон...
Неужто даже в праздник Рождества
Не вымолить мне милость Божества?...
Свидетельство о публикации №109112306954
Адмирал Бореалис 25.11.2009 20:26 Заявить о нарушении
С теплом Маргарита
Маргарита Метелецкая 25.11.2009 20:42 Заявить о нарушении