Говорят нам на Украине ничего не крали

Говорят нам на Украине ничего не крали.
Депутаты перед нами все так умело врали.
Но когда заведётся в стаде паршивая овца.
Плюнет в душу, отрицать будут без конца.

Нагреют руки, что воришкам подвернётся.
В доле все, а народу только мизер остаётся.
Политики и депутаты все любят повторять.
Смотрите люди у власти руки чистые опять.

В Севастополе в зиму тепло нам отключали.
Власть решила, что интриги мы не замечали.
У граждан воровали и себе присваивали газ.
Обвинят Россию, Крым страдает каждый раз.

На Украине люди стали нищими и бедными.
Безденежье поэтому были их лица бледными.
Когда пришли «оранжевые партии» к власти.
Ненасытные их пасти они разводили страсти.

Народ не забыл и помнит до самых мелочей.
Все они воочию увидят изощрённых палачей.
На Украине граждане остаются ведь ни с чем.
Всем бросят крохи, но их вы забираете зачем?

Удивлялась власть, а разве вас обворовали?
Но вопрос всегда народу Украины задавали.
Обокрал и всё скупил мошенник за бесценок.
А руки власти яркий воровской имел оттенок.


Рецензии