ИВА

Стоит одинокая Ива,
Голову низко склонив,
"О чем ты грустишь,родная?"
Ветер у Ивы спросил.

Она лишь листочками машет,
Да слезы роняет свои,
Все ниже к земле наклоняет,
Длинные косы свои.

Грусть ее ветру знакома,
Видел не мало он слез,
Как в одиночестве плачут,
И в ночь не заснут от грез!

23.11.2009г.


Рецензии