Дикость

Все стремления сводятся к одному – почувствовать, вонзиться, крепко. В горло, в волосы, в каждый миллиметр, клетку, электрон, фотон, воздух выдыхаемый тобою…
Я чувствую жадность поглощения – изучения – страсти.


Рецензии