ДА УЖ!!! Ответ Сергею Ефремову на его рецку

Да уж!!!Рецензент Серёга!
Ведь у всех одна дорога!
Очень хочется любить!
Без любви нет смысла жить!
  От разлуки мы страдаем!
  В одиночестве - мечтаем,
  Что и к нам придёт любовь!
  Коль пришла - так стынет кровь!
Нет!Не стынет - закипает!
Да такое вытворяет!!!...
Что во сне бы не приснилось!
А вот наяву - случилось!!!
  Так уж бурно ВСЁ кипело!
  Ну а сердце?Сердце - пело!
  И несло на всех парах!
  Что и скромность - в пух и прах!
Обо всём забыв на свете,
Отдались мы чувствам этим!
Пусть далеко не молода,
Но пороху - как никогда!!!
  Так что,рецензент Серёга!
  Я пошла своей дорогой,
  О которой лишь мечтала!
  Начинаю жизнь сначала!


Рецензии
Удачи Вам в новой жизни!
С уважением,

Серега Ефремов   24.11.2009 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Сережа!И тебе удачи!С теплом

Наталия Шмидт   24.11.2009 12:25   Заявить о нарушении