СОН

Железные птицы в небе парят,
Их крылья огнем сверкают
И облачный хвост за ними летит,
И медленно,медленно тает.

Я тоже птицей хочу парить,
Над морем и над лесами,
И песню звонкую всем дарить,
Чтоб вы никогда не скучали!

Я с ветром веселым кружу хоровод,
Взлетаю все выше и выше,
И вот в облаках потерялись мы с ним,
И шум его больше не слышен.

Мне солнышко лучик свой подает,
Из плена тумана выводит,
Я снова свободна и снова полет,
На сколько крыло позволит.

В полетах своих вознеслась высоко,
И резко на землю спустилась,
Устала летая так далеко......
Но это мне только приснилось!

18.11.2009г.


Рецензии