Давай поженимся

Без слёз смотреть и не могу:
Обидно за девчонок мне!
Не пожелаешь и врагу
Их женихов!Мужик-в цене!
Умна,красива и добра...
С тоской в глазах сидит:
Устала вечно быть одна.
Свой приговор вершит:
Он ей-не пара,но-сойдёт.
Последний,может,шанс...
Она ва-банк с судьбой идёт,
Вошла в какой-то транс.
А где-то одиноко ждёт,
И не дождётся вас
-Единственный,с кем вы полёт
Отвергнули сейчас!


Рецензии
Уж точно, лучше одному!
Чем сердце дать абы-кому!
Хорошие стихи, Ладочка!

Наталья Вечерская   10.12.2009 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.