Уеду, к друзьям

Уеду,  к друзьям.
Уйду от заплеванных улиц.
Пойдём кочевать
        по изнеженной летом тайге.
Там нет мандаринов.
Там нет  
       и зажаренных устриц.
Да только не в устрицах счастье,
         поверте, родимые, - мне!
Тайга –
       это место, откуда охота смеяться.
Смеяться над миром
       холодных и мрачных людей,
надолго остаться ,
       потом ненадолго расстаться...
И снова в тайгу! -
                не в устрицах счастье,
поверте, родимые, - мне!


Рецензии