Две кошки

Две кошки, прижавшись друг к другу,сидят,
Но что-то невесел у рыженькой взгляд:
Хозяйка,сердясь,не дала молока,
Тяжелым был веник, сурова рука,
Осколки от чашки усеяли пол,
И в кресле валяться никто не пошёл!
А беленькой кошке сегодня везло:
Она исцарапала лапой стекло,
Пытаясь поймать воробья за окном,
Но всё это будет известно потом!
Ей ушко чесали и щупали нос,
Хозяйка её заласкала до слёз!
...Но изгнаны обе за лужу в углу,
И к ужину их не позвали к столу!


Рецензии
Великолепно, Наташенька! Случайно забрёл к Вам и ... про кошек! Класс!

Семёнов Борис   26.02.2011 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.