только помнить твоей игры печальные черты

и нет здесь больше тепла руки твоей любимой
твоих очей сиянья, губ очарованья и не  будет больше никогда
прощаюсь я с тобою навсегда, навсегда...

как это было непонятно, казалось вечность не наступит,
она для всех, но не для нас
и теперь между нами занавес навис.

прошу прощения за все, того чего не сделала,а может черезчур
я полюбила твои свидания, которых немного менее пяти,
теперь осталось только помнить твоей игры печальные черты


Рецензии