Одинокий бродЯга в сарафане

Я тебЯ вижу
В витринах магазинов,
В окнах без света,
В миллиметрах..
[страшно........]

Страшно и судорожно мне
Идти навстречу тебе,
Я боюсь узнать
Что успела тебЯ потерЯть..
[опЯть..............]

ОпЯть мне не смотреть в твои глаза,
ОпЯть мне без тебЯ,
ОпЯть сны, ОпЯть снега,
ОпЯть солнце нетеплое и не Яркое совсем..
Совсем схожу с ума.
Устану.

..........Пойду бродить по крышам в зеленом сарафане............я.


Рецензии