Кокетливо и чуть нескромно

Кокетливо и чуть нескромно,
Смеясь, открыла сердце мне.
Ресницами взмахнула томно,
Играя тенью на стене.
Ласкаясь, страстно целовала,
Шептала нежные слова,
Тайные грёзы рисовала...
И неожиданно ушла.

13.04.1995г.


Рецензии