Не тот.. Сомнение
И я ушёл на дно.
А где то там,
Но ныне далеко.
Осталось то ,
Что раньше было близким.
Теперь оно ютится не во мне
Рисуя на холсте зеленной кистью,
Натюрморт:
Двух мандаринов,яблока и виски.
Нет,я не тот ,не тот что прежде.
Теперь открыт,но опустел.
Вы безуспешно,опоздали
На душ имущества раздел.
Из моря неба я упал.
Есть шанс из ста дойти до суши.
Но только знать бы где она.
А вечный компас мой простужен...
Свидетельство о публикации №109112300667
Очень интересное и небанальное стихотворение, красивый и образный язык...
Браво! :)
Даниэль Шкляр 08.12.2009 19:03 Заявить о нарушении
Огромное человеческое спасибо.
Андрей Алексеевич Хохлов 09.12.2009 00:35 Заявить о нарушении