Ошибки на сердце или обрывки записи черного ящика

Лучше быть ресурсным, чем ущербным...
С горя лучше плакать чем молчать,
И с врагами быть открыто честным,
И от боли в жизни не стонать!

Так держать себя меня не научили
Жизнь, диктует мне условия свои
Кто решал задачи - те решили...
Кто-то даже взялся за мои.

Я проспал! Я был в любовной коме!
Рай считал достоин шалаша.
Но со временем остался один в доме
И в карманах пыль и ни гроша...

Наверстать, что пропустил, то не проблема
Изучить, решить и сдать, - да ерунда!
на трехмерный мир свалилось время
то что не нагонишь никогда!

Жизнь, теперь я понял, - не учебник!
Эту книгу пишем от себя.
Сказок нет, но человек - волшебник,
Если что-то создает любя!

Эта книга - жизни сочиненье,
Но не выдал нам никто черновика
Пишешь,.. ошибаешься,.. но сожаленье,
Как рубец на сердце- на века...


Рецензии
Классное стихотворение !!!

Петраченко Ярослав Евгеньевич   22.01.2010 01:51     Заявить о нарушении