Ах, как хочется радости, света...

Ах, как хочется радости, света,
Разноцветных цветов и лугов.
Вот дожить бы до тёплого лета,
Написать бы побольше стихов.
А болезнь то всю ночь меня крутит,
То немного отступит, шаля.
Как мне жить в этой горечи лютой.
Вот начать бы всю юность с нуля.
Я б тогда избежала ошибок,
Обошла эту липкую грязь.
Но за то ещё богу спасибо,
Что не скурвилась я, не спилась.
Грешный ангел поэзии новой,
Но не демон, не страждущий бес.
Для меня в жизни главное – СЛОВО.
Да и к жизни большой интерес.
Обожаю науки любые.
А особенно – таинств пути.
Жаль, что я так и сгибла в России,
От неё не сумея уйти.
          21/12/2006


Рецензии