Одиночество в сети
Туда, где различимы сердца стуки
Чтоб друг для друга вдалеке мелькнуть
Всплывающими окнами разлуки...
* * *
Стоном отзовется
В струнах зимний ветер,
И душа забьется
Птицей в тесной клети -
В клавишах бездушных,
Посланных нам в помощь
Из миров воздушных,
Глубоко за полночь...
Вишневскому - respect!
Свидетельство о публикации №109112306611