Дети Января
И не боясь простудиться
Свистом дразнят пургу
В Зиму пытаясь влюбиться
Падает снег на Землю
Музыка в танце звучит
Встали, подобные стеблю
В танце никто не спешит
Смешные дети Января
Он согревает их снегом
А те веселятся, вокруг тишина
Январь под облачным небом
И не отпустит уже никуда
Согреет, накормит, напоит
Своих детей, детей Января
Под теплою елью устроит
Улыбкою белки согреют
Двух сыновей Января
Те подрастут да созреют
В новые месяцы календаря
Свидетельство о публикации №109112306605