Утыкаюсь в подушку

Утыкаюсь в подушку,
Височной костью.
                Усталость...
Скорее спрятаться хочу
                за занавесью снов…
Что жизнь моя?-
           - бесконечная малость
Земли,
        под травным ковром веков.


Рецензии