мне такой король не нужен!

мир орет,
раздираясь скрежетом метала.
солнце жжет,
то что пеплом раньше стало.
светом день,
освещает эти муки,
увядает,
кактус нежности в разлуке.
тухнет грязь,
в луже наших оправданий,
где же связь,
твоих действий и моих желаний?
прокисает,
честнось данных обещаний,
увядает,
верность пылких ожиданий..
мокнет соль,
превращаясь в  страха жижу,
точный ноль,
на спидометре я вижу.
извергая,
то что съедино ну ужин,
утверждаю,
мне такой король не нужен.


Рецензии