О Ней

Не знать начала
И не видеть окончанья.
Болеть любовью-
Убивать мечтой.
Она молчала,
Раздарив желанья,
Поверженная тишиной.
Захныкал дождь.
И по вчерашним-вечным
Прошлись подошвы
Не чужых ботинок.
Тупая боль,
Движением беспечным
Распяла веру,
Окончив поединок.


Рецензии