Сердце твое

Твое сердце, поверь, оно мне дорого
ОЧЕНЬ! Не хочу его видеть разбитым...
Как миллионы других, я страдаю...
От желания рядом быть, я сгораю...
Но холодным умом понимая,
Что нельзя одеяло на себя одного тянуть....
Твое сердце. Оно бьется! Я чувствую его дрожь,
Знаешь ли ты, что это для меня значит?!
Я ПЛАЧУ! Оттого, что я слышу его стук и мне страшно...
Однажды услышать тишину *ВДРУГ*...
Понимая, что своею рукою разбил!
НЕТ! И мне страшно. За Лунную Дочь, за жизнь ее детскую
Знаете ли вы, что такое жизни кого-то лишать? ЗНАЕТЕ?
А после жить милларды лет и страдать, все ВСПОМИНАТЬ
ЗНАЕТЕ?!
НЕТ!!! Вы не знаете этого! Жившие лишь одну жизнь...
Искать везде и всюду что-то свое, родное,
А после прижать к себе, к груди, ощутить, что ЖИВОЕ...
НЕ ИГРУШКА тебе, НЕ ЗАБАВА...
И душа твоя этой душе рада...
СЕРДЦЕ ТВОЕ...


Рецензии
Сердце мое...
Как награда.
РаЙ/сада.

..

Бог мой, какая картинка... Я обалдела. *КРАСОТА!!!*

Слушай, ну все хорошо, сердце цело... на него не направлено дуло прицела.

Бережно хранится.

С теплом к тебе.

Людмила Гаврилова   23.11.2009 23:54     Заявить о нарушении
Я твою картинку только что позаимствовала... так понравилась! ;)

Спасибо!

Людмила Гаврилова   24.11.2009 00:46   Заявить о нарушении
Да, картинка - Лунный Храм :)
Вчера под вечер просто накатило волной...

Ливаро   24.11.2009 15:38   Заявить о нарушении