Скрипач

Зачем скрипач мне бередил
Доверчивую душу?
Теперь живу одна без сил.
Хочу его послушать.
Летела музыка в окно,
До неба потрясая.
А я лечу за ней давно-
Нагая и босая.
Да что за личность у него?
Я имени не знаю.
А здесь вокруг полно врагов,
И я – совсем иная.
Да полно, что там говорить:
Скрипач совсем обычный.
Он мне подвинул свет зари,
Но что-то в жизни вычел.
   26/2/2007


Рецензии