На душе испарина...

              Подруге юности Марии Прохоренко.
На душе испарина.
Тьма чужих забот.
Что там за Кутарино,
Где она живёт?
Я бродила по лесу,
Где кукушкин крик.
А в траве до пояса
Промокала вмиг.
Разделили поровну
Радость и беду.
Но в какую сторону
Я сейчас пойду?
В придорожной рощице
Скроюсь от беды.
День в реке полощется,
В синеве воды.
     4/1/2007


Рецензии