Член святой любви

Punk-невидимка


«Член святой любви»


Я иду с тобой как крутой!
Ты жвачку сосёшь словно мой!
Я хочу расстегнуть твой лифак!
Джинсы снял, разорвал твой пиджак…

Видишь это мой пистолет.
Этот ствол так просит минет!
Ну, давай же детка, давай!
Соси и не отставай!

Припев:
Возбуждённый член святой любви!  4раза

Ты ложись на мой мотоцикл,
Будем мы продолжать этот цикл.
Член войдёт как по маслу в тебя,
Ты в оргазме узнаешь себя!

А когда придёт мой черёд,
Открывай красивый свой рот!
Очередь стрельнёт по губам!
Голливуду и немцам - Фиг вам!

До:
Припев:
Возбуждённый член святой любви! 4раза




PS: Играется быстро классическими квинтами. :-)
Голос с надрывом. Punk-невидимка.

09


Рецензии