Ненавижу

Я тебя уже ненавижу,
Я тебя уже не прощу,
Для меня ответственный стимул-
Полюбить земную звезду.
Я тебя уже ненавижу,
Я тебя уже не люблю,
Закрываю глаза, когда вижу
Образ твой,улыбку твою.
1 куп.
Сколько времени длится разлука,
Сколько времени будет игра,
Мне неприятна данная штука,
Но мне также и ты не нужна.
Просто забавный выдался случай,
Я познакомился не по любви,
И своим видом меня ты не мучай,
А поскорее во мрак уходи.
"Стоп,любопытство мое неразумное,
Глупое сердце при ней не стучи"
Я подавлю желанье безумное,
Вновь я скажу свое Селяви!!!!
припев.
2 куп.
Мне не нужна такая простудная,
Счастье свое марать не хочу,
Ты по себе такая же скудная,
Сердцу широкому нужно звезду.
Вновь пробегу по стеганой тропочке,
Волком пройду по скользкой земле.
Друг,ну давай же,выпьем по стопочке,
Горе утопим в горьком вине.
Нет не нашел я истинной девочки
В этом безумном кошмаре любви,
Жду от мечты своей какой-нибудь весточки,
И вновь слова с другом споем.
Припев.2 раза


Рецензии