на улице убогий день
Покапало… заморосило
От холода трудиться лень
И на плите вскипела слива
Газеты старые лежат
С лицом партсъезда в украине
И сливы терпкий аромат
Проник в подушки и перины
Я посмотрел в окно на путь
На поезд пассажирский ждущий
Увидел серенькую суть
И от судьбы бегущих
Из тёмных окон где ночник
Смотрела женщина куда-то
В руках держала черновик
Расстрелянный рукой солдата
Загрохотал прощальный гонг
И поезд тронулся зачем-то
За поездом прибавив шаг
Мужчина бросился с оркестром
И всё затихло... только дождь
Из тучи сыпался крупою
На станцию спустилась ночь
Я дверь открою....
Свидетельство о публикации №109112306509
С восхищением, Юрий.
Юрий Иванович Павлов 26.11.2009 11:14 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание
С уважением, Сергей
Сергей Светланов 2 26.11.2009 15:59 Заявить о нарушении