Тёплое солнце

Тёплое солнце сквозь оконные стёкла,
Светлое небо сквозь душу мою...
Всё так красиво, сияюще просто...
Молча биение сердца ловлю.

Счастье пульсирует, чувствуя выход.
Снег расцветает под жаром огня.
Я всем любуюсь и слушая мысли,
Медленно таю, капелью звеня.

17.01.1994г.


Рецензии
... =) ...прекрасно... =) нет слов...

Леди Оливия   24.11.2009 02:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв)))))

Ирина Мартин   24.11.2009 02:07   Заявить о нарушении