Пальто снимая так небрежно
Перчатки медленно стянув,
Я ароматом сладко – нежным
Твою заполню пустоту.
И ты поможешь мне раздеться,
Предложишь кофе или чай…
А мне бы о тебя согреться,
Сильнее, крепче обнимай!
Мои дрожащие ладони…
Свою терзаешь в них любовь;
Нет ничего здесь кроме боли,
Приятная какая эта боль!
Коварный взгляд, как сталь холодный;
А мне плевать, да будь, как есть!
Я не права, и ты не должен,
Пусть так, но ведь сейчас мы здесь!
Оденусь я … Пальто, перчатки,
Подправлю губы в красный цвет;
Благодарю, ты был прекрасен,
Но не по мне ты, не по мне.
Свидетельство о публикации №109112306454
Аркадий Жуков 2 23.12.2009 18:21 Заявить о нарушении
Не зря же мы друг у друга в Избранных...)))
Анна Рубина 23.12.2009 19:15 Заявить о нарушении
Аркадий Жуков 2 23.12.2009 19:34 Заявить о нарушении