Животная сущность

Разбуди во мне зверя,
Я хочу наказать
Тех кто тянет за душу на дно.
Эту злость не измерить,
Только сердцем понять,
Только вытащить из моих снов.

Ногти станут как жала,
Тело твёрже скалы,
Нюх собачий, всевидящий взор.
Если ты не сбежала,
То бога моли,
Чтобы мягче был твой приговор.

Я вспорю тебе вены,
А помнишь тогда
Мне порезали душу слова.
Я упал на колени,
Но время-вода,
И душа, хоть и в шрамах, жива.

Ничего не изменят
О пощаде мольбы,
Ты узнаешь, что значит быть мной.
Разбудив во мне зверя...
Просто беги,
Я приду неизвестной тропой.

23 ноября 2009


Рецензии
А во мне не надо будить зверя, я и так Кот))

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   27.11.2009 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.