всю нежность

Всю нежность в поцелуй вложила,
Губами губ твоих коснувшись.
А ты подумал: "Тёплый ветер".
И улыбнулся.

Я для тебя рай отмолила,
Теряя бисер с нитей жизни.
А ты подумал: "Как я светел".
И не проснулся.

Себя тебе я подарила,
Но всё ненужным оказалось...
А ты подумал: "Не ту встретил".
И отвернулся.

18.12.1993г.


Рецензии