Адресат

Жизнь недобрые страницы,
Все живём мы в загранице.
Я живу совсем не сам.
Все живём по адресам.

Вырос я на Украине,
В красивом Кременчуге.
А сейчас судьба такая,
Я живу в Израиле.

Мой язык конечно русский,
И украинский знаю я.
А иврит он стал родным мне,
Как появился я в Израиле.


Рецензии