Вечная мерзлота

Вечная мерзлота
Под бесконечным снегом –
Это стальная нега
Северного Креста.

Падай – и не дыши,
Не суетись напрасно:
Север укроет настом,
Север припорошит.

Словно жива вода
Затвердевай в граните.
Там, где всегда в зените
Северная Звезда.

23 ноября 2009 г.


Рецензии