Казните гусара, казните...

Гитарные струны стенают.
Я выбросил белый платок.
Огарок свечи догорая,
Печаль пригласил на порог.

Я знаю, что Вы не простите.
Изменников в плен не берут.
Гоните меня, Вы, гоните.
Для Вас я предатель и плут.

Не знаю, как это случилось,
Как голову я потерял…
Казните же, сделайте милость!
Я сам поднесу Вам запал.

Измена в любви, как кончина.
Я нашу любовь отпою.
Останется в сердце кручина
Полученной раной в бою…


Рецензии