Вкус...

Закончены в прочтенье вечера
и утром преломляя свет Луны...
наш шаг к любви и дальше от вчера..
свет солнца..зажигает снова сны..

о нас с тобой..и льется над землей..
сквозь небо ..и оттенки холодов...
уходим не прощаясь но простив..
приходим..не прощенные..И слов..

найти красивых сложно это ..строки..
в которых не прописаны слова...
когда восходит солнце на востоке..
на западе..окончится глава..

красивой повести..о лучшем и о лучших..
но снова лист ветрами перегнет
за переплет..под танец снега вьюга...
и скажет кто то ..Снова не везет....

и сложит крылья ..руки отпуская..
распишется на белом черным слог...
нет царства времени..и нет дороги к раю..
приняв за боль судьбы своей итог...

другой простит ошибки прежних дней..
сожжет над пламенем костра свои обиды..
и вслед за птицами вне ..всех календарей..
напишет лучшие сонеты и сюиты...

и крылья юности..достанет из веков..
вернется к повести..которой лучше нету..
снимая с рук серебряных оков...
красивые ,холодные браслеты...

окинет взглядом улицы..пусты...
так много было жаждущих прорваться..
сквозь все запреты..времени мосты..
но вот собой не много кто остаться..

сумел и хлам нелепой суеты..
поставил выше ..жажды ..И монеты...
менял на сны ...и краски высоты...
А Ангел сны. собрал в весны сюжеты..

и таял мир...потерянный в дождях..
две тысячи и девять...на границе...
меж прошлым днем и будущем..В гостях
судьбы своей.. .Стирает ночь страницы..

и пишет вновь..сюжеты на стекле..
морозами .метелями.. и рвутся..
края судьбы ...что б свечи в хрустале...
спасали тех..кто хочет вновь вернуться ..

туда где ждут..и верят снова в нас ..
и джаз и блюз..и проза ..и стихи..
все это жизнь...под тенью ярких страз...
а мы живем ...что б искупить грехи...

дай бог Любви ...тебе и тем кто лжет...
врагам и тем ..кто просто созерцает..
но не везет лишь тем кто ...просто пьет...
бокал ...Любви...а вкус не понимает...


Рецензии